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4 Esami in Padella presenta : Tipi da spiaggia 2.0

Eccoci di nuovo alle prese con una puntata di Tipi da Spiaggia!! Questa volta i protagonisti indiscussi di un’estate che volge ormai al termine saranno la Pasta e alcuni primi, comodi alleati dei più fortunati che si apprestano solo adesso a preparar le valigie e a pensare a cosa si mangeranno sulla sdraio!!

Con le giuste idee anche un semplice primo mangiato in spiaggia può diventare un’elegante e colorata portata.
Quindi armatevi di contenitori, Tupperware e coperchi ermetici e mettetevi alla prova con queste idee che abbiamo pensato per voi!

1) Pasta con Mozzarella, Pomodorini, Basilico e Pesca saltata all’Aceto Balsamico:

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Con uno sforzo davvero minimo la vostra pasta fredda può davvero diventare un piatto gourmet, preparate una bella dadolata di pesche, meglio se nettarine con polpa soda, e fatele saltare ed abbrustolire in padella con un cucchiaio abbondante di aceto balsamico.
Il segreto per mantenere la pasta al dente invece, è quello di fermare la cottura passandola subito sotto l’acqua fredda e passandola subito nel condimento che avremo già preparato con pomodorini, dadini di mozzarella e basilico fresco.
Aggiungete le pesche, olio e sale q.b. e buon appetito!

2) Tartare di salmone, menta e lime:

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Una pasta al sapor di Mojito questa volta, di cui vi abbiamo già parlato qua, ma che vogliamo ricordarvi per far bella figura in spiaggia. Se non volete necessariamente fare una “tartare” di salmone, cosa non semplice se dobbiamo passare un po’ di tempo in spiaggia prima di consumarlo, potrete utilizzare tranquillamente il salmone affumicato, ottenendo comunque degli ottimi risultati per la riuscita di questo piatto.

3) Pasta alle verdure grigliate con Tahina:

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Questa è la classica pasta fredda, figlia delle grigliate estive, quando i più furbetti sfruttano la cenere del BBQ oppure le braci ardenti per preparare ottime verdure alle griglia. Sbizzarritevi! Cipolle, Peperoni, Zucchine e fettine di patata sottili. Sono tutte ottime compagne per il condimento con cui vestiremo il nostro primo piatto!
Basta infatti sciogliere un cucchiaio da cucina di Tahina in un filo di acqua ed olio, saltandoci dentro la pasta e le verdure.
Vi assicuro, non saprete come fermarvi!

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